91永久海外地域网名

91永久海外地域网名:91永久海外地域网名举行2022届留学生毕业仪式

发布时间:2022-06-20浏览次数:10

6月17日,91永久海外地域网名2022届留学生毕业仪式在莫愁校区举行。本学年度,91永久海外地域网名共有来自印度尼西亚、老挝、圣多美和普林西比、越南、泰国和尼泊尔的43名留学生从海外教育学院、信息工程学院、商学院、旅游与社会管理学院和外国语学院顺利毕业。毕业仪式采用线上线下相结合的方式,副校长杨种学,信息工程学院、商学院、海外教育学院以及相关职能部门领导、教师与毕业生们相聚线下云端,共同见证这特殊而又激动人心的毕业时刻。

杨种学首先致辞,向各位毕业生表示热烈:,希望毕业生们在自己的专业领域深耕不。贾毡3侄灾兜娜惹橛肟释,做到终身学习;继续保有多元文化的包容力和理解力,借鉴他人与他国文化的长处,在不同文明间取长补短,不断完善自我,实现共同进步;将晓庄的声音、中国的故事带回自己的祖国,在全球展现晓庄人的气魄和担当。

来自三个不同学院的留学生代表分别发表毕业感言。信息工程学院的黄鑫璞向一直以来悉心教导他们的老师致以感谢;商学院的浦德蜡表示,来中国学习是他从小就许下的愿望,在晓庄学习的经历将是他一生最可宝贵的财富和不竭的动力源泉;海外教育学院的梁家嫣回忆了在晓庄的学习生活,表示毕业后一定会更加坚强勇敢地面对未来。

信息工程学院、商学院、海外教育学院和旅游与社会管理学院教师代表先后发言。他们勉励毕业生们继承晓庄的光荣传统,发扬行知精神,在广阔天地里追寻更大的人生价值,开创精彩人生。各学院的任课教师还分别录制了视频,将祝:凸睦透斜弦瞪。

最后,杨种学逐一为线上线下的43名毕业生授予学士学位证书,通过“云颁证”的形式为毕业生们最后的大学时光留下美好记忆。仪式在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格成了一个个美好瞬间。


供稿:国际交流处

编审:赵娟、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信

91永久海外地域网名-91毛p最新地域网名-红杏永久地域网名入